2019年 03月 28日
チャバタ生地でミートソースパン
ホップ種
キタノカオリ+ニシノカオリホール
ホップ種・水・オリーブオイル合わせて90%
オートリーズ1時間
まあまあユルユルになるはずの生地だけど、
さすがはキタノカオリ。
つるんと綺麗に捏ねあがり、、、
え。えぇー‼️
塩入れてない😱
オートリーズ後に入れようと思って忘れてた💦
仕方ないので捏ねあがった生地に塩を振りかけて再び捏ね捏ね…
それでもさすがのキタノカオリ😂
なんとか生地が出来上がり、
途中、高校野球に熱中して忘れ去られたりはありましたが…
なんとか焼き上がりました🤣👍
子供達が大好きなチャバタ生地のお惣菜パン❤️
あっという間に無くなるやつです😋
by naochamippe
| 2019-03-28 16:58
| 自家製酵母